- 110g de chocolat noir corsé
- 90g de beurre
- 100 g de sucre (dans la recette originale 120g)
- 3 œufs
- 40g de farine
Préparation:
Mettez votre four à préchauffez à 190°C (th.6).
Commencez par faire fondre le chocolat avec le beurre au
bain-marie (ou au micro-ondes, c'est vous qui voyez).
Battez ensuite les œufs et le sucre (au robot, batteur électrique) jusqu'à obtenir un mélange bien mousseux (ruban).
Ajoutez-y le mélange chocolat-beurre fondu, puis la farine tamisée. Mélangez au fouet afin d'obtenir un mélange
homogène.
Beurrez et farinez légèrement vos ramequins et versez-y la préparation aux 3/4. Enfournez pendant 5 minutes. Sortez vos mi-cuits du four et laissez les refroidir 5 minutes avant de démouler.
Dégustez sans plus attendre!!!
Dégustez sans plus attendre!!!
humm,je suis fan de chocolat j'adore,bisous http://lacuisinedepat.canalblog.com
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerMerci! Moi aussi je suis même chocoladdict :)
Bisous à bientôt