Vous avez besoin de:
- 40 cl de lait concentré sucré
- 40 cl de lait de coco
- 4 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
(ou une petite cuillère à café d'extrait de vanille liquide)
- 1/2 sachet de noix de coco râpée pour ma part (à doser selon vos goûts)
- 4 cuillères à soupe de caramel liquide, fait maison ou tout prêt
(à doser là aussi selon vos goût et l'envie du moment)
- un moule à cake
- un plat plus grand que votre moule pour faire le bain-marie
Préparation:
Préchauffer votre four à thermostat 5/6 (150/180°)
Dans un saladier mélangez le lait concentré et le lait de coco.
Ajoutez y les œufs battus, puis le sucre vanillé (ou l'extrait de vanille liquide).
Bien battre le tout. Terminez en ajoutant la coco râpée. Mélangez à nouveau.
Tapissez votre moule de caramel liquide, versez par dessus votre préparation, et mettre à cuire au four au bain-marie pendant 35 minutes (cela peut varier en fonction de votre four).
Sortez votre flan du four et laissez refroidir au réfrigérateur avant de démouler.
Servir bien frais... Vous pouvez saupoudrer de coco râpée pour finir...
Régalez-vous!
J'ai tout mangé! trop bon pourtant je ne suis pas coco!
RépondreSupprimerGourmand!
Supprimer